Accompagnement vers une alimentation durable

Le Zeste en Plus
Thématiques : Protection de la planète , Qualité de vie au travail
Tous niveaux
—
Budget
Sur devis
Durée
court
Description
Le Zeste en Plus accompagne les entreprises et les particuliers vers une alimentation durable respectueuse de la Terre et des Hommes. Défi entreprise, formation, team building, diagnostic, conférence… que vous souhaitiez sensibiliser vos salariés à l’alimentation durable ou mettre en place une démarche engagée sur le long terme, notre équipe vous accompagne !
Rythme d’accompagnement
Différents formats peuvent être proposés en fonction du projet de l’entreprise:
- conférence inspirante (environ 1h-1h30)
- ateliers culinaires (environ 2h)
- diagnostic gaspillage alimentaire dans votre restaurant d’entreprise (environ 3 demies journées)
- défi entreprise (accompagnement sur plusieurs semaines à travers des défis ludiques)
- formation des salariés (sur 2 jours, théorie + ateliers culinaires)
Modalité d’accès à l’offre
L’offre est accessible aux débutants en RSE. Elle est accessible aux PME, TPE, dirigeants et salariés.
Tarif forfaitaire, sur devis, en fonction du projet.
Contact et coordonnées
Emilie GUILLOU
8 rue St Domingue, 44200 Nantes
Évènements
Demandez le programme !
Restez informé de l’agenda de RSENantes grâce à la rubrique Événements !